О детстве
А смехом ранены лица.
Время ещё не сутулится
И времени никто не боится.
Это было давно и неважно где.
На мир смотреть мрачно что-то мешало.
По-другому солнце плескалось в воде,
Иначе луна на небе лежала.
Дыру на коленке не подшив,
Продрать другую - шалость.
Большое казалось очень большим,
Очень большое - не помещалось.
13 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122081306083