Август
Август прощается с летом
В речке, в лесу и во ржи.
Где-то чуть видимым следом
Уж осень крадёмся в тиши.
Сыплются листьев соринки,
Травы пожухли слегка.
Лето смахнуло слезинки,
В тучи согнав облака.
***
Свидетельство о публикации №122081306050