Прошлое...
Пуст бродит одиноко без меня,
Не вспоминаю,не зову обратно...
Угли, в которых больше нет огня.
Свободна! Так кричала Маргарита,
Ночною ведьмой пролетая над Москвой
Свободна! Это прошлое зарыто!
Как это здорово! Ах боже мой!
Трубит рассвет у самого порога
Чуть щиплется роса холодною водой
Я попрошу немножечко о Бога
Побыть еще немного молодой...
Прицелюсь,выстрелю роскошною улыбкой
О ты прохожий,сторонись меня!
"Трясина" чувств бывает странно зыбкой
А если бросит чуть,туда огня...
Смешное солнце золотит мне спину
Впустую берегусь его "любви"
Похоже, я на море скоро двину
Ах прошлое! Меня ты не лови!
Свидетельство о публикации №122081306035