Матрица

Сотру поля, где нет меня,
Ошибка в матрице моей.
Я есть, я главный персонаж
И режиссёр других ролей.
Фокусировка, мысль и шаг,
И больше нет моих теней,
Две клетки влево, шаг вперёд,
И создан новый путь на ней.


Рецензии