Однажды уже не напишет Она...
Уставши томиться пустым ожиданием,
За несколько лет,
Выпив чашу до дна
Коктейля из грусти, тоски. На прощание
Оставит тебе посеревший привет,
В поблекших сомнениях, нежность утратив,
И твой, ты поверь, не дождавшись ответ,
Она удалит переписку, где значил
Твой каждый предлог, запятая, дефис,
В любых отношениях знак многоточий
Важнее холодного «Не торопись»,
А эмодзи с сердцем - «Люблю тебя очень».
Аккаунт закрыт.
Абонент не в сети…
Мучительно долгими станут минуты,
Она не могла бы сюда не зайти,
Ведь был ты ее кислородом… Как-будто…
А женщины часто, себе вопреки,
Бывает порой, совершают поступки,
Любя больше жизни, вдруг могут уйти,
Сказав, не прощаясь , «Я лишь на минутку».
Однажды, на свой запоздалый «Привет»,
Уже не получишь ты смайл-обнимашку,
И в ленте твоей не мелькнет абонент
С трагичным никнеймом «Подбитая Пташка».
Свидетельство о публикации №122081305951