август в снег рождества

а мне всё так же к тебе близко близко
хватает и воздуха, и вин молока
ты слышишь, с тобой не прощаюсь, но просто пока
говорю и где-то в далёком надолго теперь рождественском Таллинне
к тебе прикасаюсь снежинками мятными, на губы и таю
я знаешь ли, тихо страдаю
и больше тебе не сложу ни одной своей сказки любимой
но слово как иней в ладони твоей последним растает
подарит декабрь, волшебные сани
я шарф свой снимаю, любить не меня навсегда отпускаю


*с днём рождения, Ларс
я как всегда, с опозданием


Рецензии
я всегда на тебя смотрю

Дзёси Икита   14.08.2022 00:07     Заявить о нарушении
люблю тебя и всегда думаю, как ты

Андрей Ядвинский   14.08.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.