Я говорю с тобой
Где ж ты был раньше
Мария Винедиктова
Раньше терялись мы где то,
Но мы теперь вдвоём.
С помощью интернета
Мы о любви поём.
Тёплые строки наши
Тянутся чтобы обнять,
Где же была ты раньнше...
Я не хочу это знать.
Я постигаю истину
Прожитой жизни итог
Что мы с тобой единственные
И где то рядом Бог.
В сердце своём я спрячу
Милые мне черты
Я не могу иначе,
В нём теперь только ты.
Глупо и бесполезно
Спорить для нас с судьбой
Пусть между нами бездна
Я говорю с тобой.
Строчки твоей ожидание,
Радостный звук звонка
И каждый раз на прощание
Я говорю-ПОКА!
Свидетельство о публикации №122081300592