А птицы летали белые

 А птицы летали белые,
 Под синим пологом небес.
 А птицы летели снежные,
 расправив крылья чудес.
 Летели они низёхонько,
 Над морем желаний моих.
 Летели они высоконько,
 Над поднебесной горой.
 Встречали их люди добрые,
 С открытой светлой душой.
 Встречали их песней утренней,
 С первым солнца лучом.
 Купались птицы белые
 В росах трав золотых.
 Сказания древних витязей,
 Ложилась строка за строкой.
 И пели птицы чудесные,
 О неземных городах,
 И оставляли в памяти
 Прошлые жизни нам.




Прослушать можно здесь: https://youtu.be/W5uoZPmdulU


Рецензии