Север нас соединил
Мы повстречались милая с тобой.
Где сосны, кедры стоят под небеса,
Там где сибирская суровая тайга.
Север нас с тобой соединил,
Неземную в нас Любовь вселил.
День и ночь песни поёт тайга,
Под метель и песню ямщика.
Севера - красавицу свою,
На руках по жизни понесу.
Без тебя родная не могу,
В сердце ты моём зажгла Любви зарю.
Песню нам зимы поёт метель,
Но наступит вновь весенний день.
Нас согреют солнышка лучи,
Губы и глаза любимые твои.
Свидетельство о публикации №122081305852