Букетик олеандров

Согласно легендам женщины на Востоке в случае замеченных ими измен мужа ставили на стол с чаем букетик олеандров в знак того, что всё знают и в следующий раз могут заварить ему чай из этого букета, так как олеандр - растение ядовитое  и опасное, причём даже в сухом виде.
    
Когда твой муж не в пол, а на сисяндры
твоей подружки смотрит, как удав,-
поставь на стол букетик олеандров
и кружку чая с тортиком поставь.

Поставь на стол букетик олеандров,
читая мантры, в чай настой добавь.
Яд не тяжёл, как Светкины сисяндры,-
чай с олеандром - значит твой не прав.

Люблю Восток. Ценю культурных женщин.
Не одинок. В срок исполняю долг.
Никто б не смог халтурить с умной гейшей,
врать ненароком, глядя на Восток.

Как ни фигей - трансгендерную жилу
затем придумали, чтоб не было детей.
Когда гей гея лижет до могилы,-
взгляд изумляет в топе соцсетей.

Я б так не смог. Писать стараюсь  больше
о том, что думаю, что вижу между строк.
Хоть не знаток, чиз (улыбаюсь): в Польше
не принимают  радужный поток.

Где брак - там Бог! Как (Александр в Сашу
иль Саша в Александра) между ног
меняют флаг? В бокале или в чаше
им олеандр бы с нежностью помог.

PS:
Бог дал жену. К стыду: мудрея - ропщет,
что был когда-то подшофе неправ.
Люблю, ценю, пойду согреюсь. К ночи
мне б чашку кофе с nescafe decaff.

12 августа 2022 года


Рецензии
Очень круто, все по делу.
И про сиськи, взгляд не смелый,
И про геев, четко-ясно.
Любовь к женщине прекрасна!
Спасибо за прекрасный стих. С уважением Алексей.

Алексей Вайс   07.11.2022 20:24     Заявить о нарушении