Я же, в армии, служу!!!

Я - не реву,
Я - не рыдаю!
Реву однажды, когда ребра ломаются мои!
Я кулаки, крепко сжимаю!
И молю, - Бог, помоги!

Больно!
Так что же?
Богу, виднее - нужнее ему!
У него, собралась очередь -
Чем смогу - помогу?!

Там и подбираются, крошки!
Берите - я, потерплю!
Больно, а как же!   Я же, в армии, служу!!!
Донор - вот и подставили в нужном месте, ногу...
Разбирают, а я, пою!

Боль, забывается!
Милого глаза, для чего?
Он стесняется - я проверила!
Дух, боевой!  Что-то смогу?
Не спится, так обоим - я и обойму, точно спущу!


Рецензии