Зимнее фото
Над деревнею объято,
И уже трещит мороз,
Щиплет всякого за нос.
Наступили холода,
Без тепла совсем беда!
И березонька в саду,
Чтобы упредить беду,
Людям в жертву принесла
Из лесных берез тела.
И сама горит как свечка,
Будет в доме греться печка!
Надо людям быть добрее,
Чтоб другим было теплее.
И добро другим несло,
Их душевное тепло!
Свидетельство о публикации №122081305800