Половинка
отзовись моя половинка
одинокая скучаешь ты где
в облаках затерялась тропинка
по которой спешу я к тебе
ярче солнца твоя улыбка
ослепила, в глазах круги
кто то скажет это ошибка
от чего ж защемило в груди
лик в тумане, манящий голос
дефиле на большой высоте
в ламинарном потоке волос
прижимается нежно к щеке
помышления в небе чистые
нет заботы что будет потом
там часы как секунды быстрые
пьяный ветер шумит за бортом
рейс закончился неумолимо
ты спешишь отдохнуть в тишине
пассажиры проносятся мимо
я смотрю на табло в вышине
отзовись моя половинка
одинокая скучаешь ты где...
лето Z0ZZ
Свидетельство о публикации №122081300058
Надежда Мухитова 5 14.10.2022 17:36 Заявить о нарушении
Гриша Воскресеновский 14.10.2022 20:03 Заявить о нарушении
Надежда Мухитова 5 14.10.2022 20:05 Заявить о нарушении