Нас сжирают паразиты...

Нас сжирают паразиты,
Внутри нас они живут,
Хоть привиты, не привиты,
А они нас жрут и жрут.
***
Каждый день они плодятся,
Лезут в почки, кишки, мозг
И таблеток не боятся.
Была печень, вдруг цирроз.
***
Внутри тела растут дыры.
Паразиты жрут взахлёб,
Сосут силы, как вампиры,
Человека сводят в гроб.
***
Хоть придумали вакцину,
Но спасёт ли она нас???
Паразиты точат спину,
Разрушая весь каркас.
***
Нас сжирают паразиты,
Внутри нас они живут.
Не найти от них защиты,
Вот и люди мрут, да мрут.
***


Рецензии