Мы встретились с тобою случайно

Мы встретились с тобою случайно.
Увидела тебя в магазине.
Рукою задела нечаянно,
Что-то разглядывал ты на витрине.

Повернулся вдруг в мою сторону,
Соприкоснулись с тобою мы взглядом.
Думала в твоих глазах утону.
Я очень рада была, что ты рядом.

Давно мы с тобою не виделись.
Уж столько зим прошло, столько лет.
Не забыла, как с тобою мы сблизились.
Я до сих пор помню, тот наш рассвет...

Ты смотрел мне в глаза с такой нежностью.
Рассказать будто, что-то хотел.
Любовалась твоей безмятежностью.
"Привет, Кать!" - ты сказать мне успел.

Твоя жена подошла неожиданно.
ОборвАлись наши взгляды с тобой.
Встреча была ностальгией пропитана,
Ведь, когда-то, ты был самый родной.

           - 13.08.2022 -


Рецензии
Трогательный сюжет - воспоминание о прошлой любви.
Хорошо описан. Мне понравилось.

Алекс Карабин   14.08.2022 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Да, всякое в жизни бывает.
Буду описывать разные сюжеты.)

Лаврова Ольга 1   14.08.2022 09:27   Заявить о нарушении