Лесбиянка
Ты сидишь свою подругу обнимаешь
И лаская грудь ей, шепчешь слова вновь
Те что часто мне, ночами повторяешь...
Я случайно все увидел в дом войдя
Иногда ты за собой не закрываешь
Вы в постели с виду словно муж жена
И от страсти ты меня не замечаешь ...
Твое тело извивалось как змея
И меня ты этим часто возбуждаешь
Не измена ... Посмотрела мне в глаза
Может с нами позабавиться желаешь ?
Хлопнув дверью я покинул дом родной
И что делать я теперь уже не знаю
Да, застал в постели , но не с мужиком
Меня часто нету , как бы понимаю...
Вечно вахта и в разлуке год с тобой
Молодая и возможно всё бывает
Я застал тебя в постели , но не с мужиком
И все это даже, как то отвлекает ...
Я вернулся не психуя , как сумел
И прошел на кухню тихо не мешая
Может это лучший способ с вахтой от измен
Свою жизнь в разлуке с похотью мешая ?!
Свидетельство о публикации №122081305752