Сколько я протяну?

Сколько я протяну?
Только Бог знает.
Ну что мне твоё "Ну" ?
Бля, печалит...
Бля, печалит.
Твоё отношение.
Стакан налит.
Преображение!
Сигаретный дымок.
И тот не знает.
Был дам знаток.
Теперь качает.
Сколько я протяну?
Может пяток?
Всё на кону.
Скорбь да винок...


Рецензии