Не важно что там за окном...

«Не важно что там за окном...»

Просыпаясь после тёмной ночи,
Знать не знаешь что там за окном.
Может быть там то, чего не хочешь.
А быть может то, чего так ждём.

Дело ведь совсем друзья не в этом,
Кто Вас этим утром разбудил.
Дождь, гроза, или метель со снегом,
Жаркий зной или спокойный штиль.

Вы проснулись и глаза открыли,
Значит живы, радуйтесь тому.
А с погодой боги пошутили,
Чтобы разгонять у нас тоску.

13.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии