От меня спасения не будет
Не помогут стража и броня.
Я давно сожгла все книги судеб
В пламени рассветного огня
И связала сеть из обещаний,
Чтобы чувство, как кита, поймать.
Начинается прилив желаний...
Я хочу тебя поцеловать.
23:54
12.08.2022
Свидетельство о публикации №122081305725
____________________________
Добрый день, Ксана!
Вячеслав Знакомый 14.08.2022 12:55 Заявить о нарушении