Официальный митинг
Российский выбор скуден:
«Народ – Медведев – Путин».
От нас ответа ждут:
Кто ж третий лишний тут?
Итак, наш путь троится.
Пора б опохмелиться.
Как раз уж всё у них
Готово – на троих!
2
Всем тепло необходимо,
Но морозно в эту зиму.
Лучше дома посидим мы.
То-то митинг нелюдимый.
Хрен ли нам до Вовы с Димой,
Если вьюга лупит хлестко,
Продувая перекрестки.
Только рыскают подростки,
Да цветных знамен обноски
Воздевают отморозки –
Спецагенты и наймиты
Служат власти верной свитой.
Ненасытны аппетиты!
Но в речах их не ищи ты
Здравой мысли деловитой.
7 февраля 2009
Свидетельство о публикации №122081305724