Прощайте каникулы

               
Бабушка  довольна, радуется дед,
Уезжает внучек с мамою, в обед.
И теперь спокойно можно будет спать,
Интернет не нужно на ночь отключать.
Больше вещи в доме, не кому ломать,
И с утра до ночи некого ругать.

Будет дома внучек очень долго спать,
На площадке детской, целый день играть.
Из квартиры мусор, по утрам таскать,
Маму будет слушать, и не возражать.
За учебу станет двойки получать,
Бабушку и деда, редко  вспоминать.


Рецензии