Ох, погуляем!

-Ох,погуляем!
День выдался на славу, погода на удивление радовала после дождины.
Решили бабы устроить девичник на природе, отдохнуть так сказать от хозяйства и каждодневного нелёгкого труда.
Набрали разносолов, не забыли и про бутылочку!Ну, как тут без неё?
Путь держали через поле,  прямиком к саду, где яблок было в этом году-мама не горюй!
Как водится венков себе наплели из полевых цветов-загляденье!
Вспомнили не одну песню, на душе у всех была такая благодать.
И так с бодрым духом накрыли скатерть-самобранку, что глаз не оторвать!Тут тебе и капуста квашеная, и огурчики с помидорами, лук зелёный с огорода, сало домашнее. Картошка рассыпуха ещё не успела остыть, сдобренная маслицем.
Налили по чарочке, произнесли тост-за ДРУЖБУ, за ЛЮБОВЬ, за...
И тут началось!
Откуда не возьмись появилось стадо кабанов!
Секундный стопор сменился на истерику!
Бабоньки закричали-караул и начали забираться на яблони.
Все орали во все горло и звали на помощь!
Кабаны тем временем смели за несколько секунд всю закуску и начали ходить кругами вокруг яблонь, вспахивая своим рылом землю.
И только у одной перепуганной женщины оказался в кармане телефон.
Аккуратно, дрожащими руками,та достаёт его и пытается дозвониться до мужа.
-Заберите нас быстрее,нас сейчас кабаны сожрут!
Кто ревел на дереве, кто истерично грыз яблоко, а кто молился.
-Хороший получился отдых!
А ну, пошли от сюда наглые морды!
Услышав шум подъезжающей машины, кабаны устремились по направоению к лесу.
Праздник был испорчен, но сколько было радости, когда
все  спустились на землю и попали в объятия своих любимых.

ИСТОРИЯ, ОСНОВАННАЯ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
13.08.2022г, Автор,
Валентина Назарова.


Рецензии