Грустная Родина
Не покрывала уверенного взгляда чужака.
Она переминаясь пыталась что- то говорить, а может все узнать ,а может просто оправдаться.
За неуклюжесть времени, за свой нелепый взгляд.
Хотя одета вся с иголки.
И кстати, стоял красивой формы чемодан.
Не прогибаясь.
Но, не было мне времени всю эту канитель
Досматривать до самого логичного конца.
Не знаю, встречал ее иль может провожал,
Осталось все за кадром на пероне.
***,,, я так бы не смогла
Свидетельство о публикации №122081305613