Как ни крути

Как ни крути, а разговоры о политике,

Основой для которых - интернет и видики,

Встречая разногласия, подгадят отношения!

Ну не идти ж заведомо на псевдосоглашения!


- Что бродит в людях мира?

- Пропаганда лжи из СМИ!

И если не подключат интуицию они,

Утонут как котята в дьявольской пучине!

Так верить всякой информации - есть признак дурачины!


Но вот, что интересно - обе стороны

Со всею силою клюют, как падаль вороны,

И даже подключая весь природный ум и гибкость,-

Гарантия, как на войне, встречать вражду и дикость!

Так, - лучше, отложив надежду переубедить,

Под небом помолчать и побродить.


Рецензии