Я готов целовать ваши руки

Я готов целовать ваши руки,
Прикасаясь губами влюбленно,
И следы ваших ног на дороге,
На земле в отражении лунном.

Я готов сном пожертвовать летним,
Чтобы быть в этот час рядом с вами,
Даже вздохом глубоким последним,
Я поклялся бы пред небесами.

Я готов не бросать слов на ветер,
Словно ветер ворвавшись к вам в сердце...
Я просить не могу, но поверьте,
Я согласен быть братом, сестрица...


Рецензии