Сон солдата

Повсюду с собою ношу  образ твой,
И даже заснув, я  в мыслях с тобой.
Во сне ты  приходишь,  стройна  и мила,
Чернявые брови, как ночь волоса.

Глаза излучают веселье и смех,
А губы мне шепчут: «Люблю больше всех!»
Мне хочется взять и поднять тебя вверх,
Кружить и смеяться, забыть сразу всех.

Смотреть на тебя, красотой наслаждаться
И с каждой секундой всё  крепче влюбляться.
Но только к тебе  я прижаться хотел, 
Вдруг слышу: «Тревога!», проснулся… обстрел.   

       


Рецензии