Вереск

Ты обычный и злобный тролль.
Я теперь понимаю все вещи.
"Сны" твои ни разу не вещие.
Тебе нужен лишь жёсткий контроль.

Ты рыскун, подбрусничник, верест -
Привлекают яркие краски.
И вот как меня угораздило
Так тебе беззаветно поверить?

Движусь я без тебя уж вперёд.
Облегчение в сотканном виде.
И не буду я ненавидеть
Может вересковый, но не мёд.

Это горько, и аллергию
Вызывают твои слова.
Успокойся, я буду жива,
А вот ты из моей жизни сгинешь.

В том растении нету яда,
Но условна та красота.
Ты не будешь во мне проростать.
Ядовитей тебя будет Ландыш.


Рецензии