Не гадаю я...

Не гадаю я, не колдую,
Но и мыслями не управляю.
Если ветер в лицо мне дует,
Ураганом я отвечаю.

Если ядом в меня кто брызнет,
Искупается в адовой лаве.
Если кто-то меня унизит,
Захлебнется потом в моей славе!

Если дружба ваша корыстная,
Значит в старости быть одиноким.
Предавая людей неистово,
Стороной обходи чернооких.

Если слезы мои увидели,
Если думали, что погибаю,
Если сильно меня обидели,
Значит я вас уже проклинаю.


Рецензии