Зима в России суровая
А я такая красивая!
Иду по сугробам коровою
И горжусь, что живу в России я.
Бабы в России весёлые,
Отходчивые, красивые.
Любят винишко дешёвое,
И гордятся жизнью в России.
Наши мужчины богатые,
Щедрые и красивые.
Но, в основном, женатые
И все обожают Россию.
А я все иду, коровою.
Взрослая и сопливая,
Замученая и суровая.
Зато проживаю в России я.
Свидетельство о публикации №122081305548