По-причине узости кругозора времён пещерной жизни
Время не тлеет и не горит, даже на звёздах
И всё человечество, ради жизни, свободой наделит,
От ошибок и обманов, чтоб не принимались за истину в делах,
От которых обрывается будущее у юности возраста любви, теми, кто их обманет,
Превращая в пушечное мясо, слуг, холопов, гладиаторов и телохранителей,
Обменяв их грёзы любви на кровожадность варваров, во славу грабителей,
Которые ставят себе памятники, средствами грабежа, выше Великих мыслителей.
А цивилизация видная, как веский аргумент наличия Разумной жизни на Земле,
По-причине узости кругозора, времён пещерной жизни, достигнувшего уровня
с возможностью самоуничтожения человечества, в угоду славы позора от времён
Ганнибала, Чингисхана, до Гитлера, формирующейся идеей мирового господства,
добытого на войне, вне мудрого решения всего Человечества!
13 августа 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122081305543