Чикаго -дикий чеснок

Чикаго -"дикий чеснок"!
Индейцы дикие или правильные?
Не жадные - подарили европейцам -
"Ешьте от чумы - точно, не помрете"!

Мужественно, сколько съедим?
Без русского сала, пожалуйста!
Храбро - вручим врагам?
Стойкость проели или, только слово - клятва соседа?

Окультурил людей?
Эй, кто там, фукает?
Слух, - губастые стонут - "отойди"...
Прячься, в проемах дверей, ты же скользкая, коли накачанная!

Антибиотик - качественный!
Ценой - не злоупотреблять!
1,5 метра высота - не предел!
Только с химией, не связываться!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии