Поэтесса из Хрущевки

Даже говорить неловко:
Поэтесса из хрущевки.
Ну а что? И так бывает.
Муза статусов не знает.

Вот к пример, она влюбилась
Вдохновением окрылилась
Рифмы льются как река
Лайки в инстаграмм, в вк

Все твердят, ну что за дива!
Так талантлива, красива!
Сто пудово, деньги есть
И поклонников не счесть

Ну а дива не богата
В ипотеке её хата
Я и есть, сказать не ловко
Поэтесса из хрущевки


Рецензии