ВеликолЕпина
по невидимым точкам
На самом,извиняюсь,европейском дне
"надгробие дополнить зеркалом!"
моют в полнолуньях воротники
огогоси,да ещё и в заполуденный момент
Раздаётся по всюду,из далека
великолепина самых воспоминаний прекрасных
меняемся-то в угл из угла
от наслаждения кайфуя.
Свидетельство о публикации №122081305521