Паранойя

Он обвинил её в паранойе.
Ей показалось, он писал голосовое.
На её вопросы отвечал:"Ты того, а?
Я, вообще-то, говорил сам с собою.

Тебе, то мерещится что-то, то снится,
Похоже тебе пора полечиться,
Рекомендую угомониться,
А то мне уйти придётся или спиться."

И она уходит с незакрытым гештальтом,
Что-то бубня своим неженским альтом.
В состоянии, размазанном по асфальту,
Ложится в постель и ей снится Мальта...


Рецензии