вара
ОМ - ЧАСТИЦА БУКВЫ ОТ СОЗИДАНЬЕ НАМ ДАЁТ.
ЙОН - ВСЕВЫШНИЙ ОН.
НЫНЕ СУЩИМ ЭТО ТВЁРДО НАДО ЗНАТЬ - ТО ЧТО ПРЕДКИ ЗАВЕЩАЛИ НИ НА ЙОТУ НЕ МЕНЯТЬ.
ЧТО ТЫ В ПРОШЛОМ СОТВОРИЛ - ТО В ГРЯДУЩЕМ ВОПЛОТИЛ.
СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ПОЙМЁТ, ЧЕМ ДУША ЕГО ЖИВЁТ.
МЕРА ВРЕМЕНИ - ДЕЯНИЕ, НИ ГОДА, НИ РАССТОЯНИЯ.
ПОКОЙ - ПРЕДЕЛ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ, СОСТОЯНЬЕ БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ.
РЕЧЁТ ПРАМАТЕРИЯ ИСТИНУ НАМ И ТЫ, ИЗРЕКАЯ, ПОДОБЕН БОГАМ.
СЛОВО -ОТ МЫСЛИ, ДЕЛО ОТ СЛОВА.
МЫСЛИ-ИДЕИ, СЛОВО- ОСНОВА.
РУКИ В БРЮКИ - СТОЙ ФЕРТОМ, КАЖДЫЙ СКАЖЕТ: ПРАВДА В НЁМ.
ША - ПРОСТРАНСТВО РАСШИРЯЕТ, ТИШИНОЮ НАПОЛНЯЕТ.
ПРАДЕД, ДЕД, БАТЯНЯ, Я, СЫН, ВНУК, ПРАВНУК ВОТ 7 Я.
ГЛАГОЛЬ О ТОМ, ЧТО САМ ПОЗНАЛ, О ТОМ, ЧТО ДЕД ТВОЙ РАССКАЗАЛ.
ДОБРО, СЫНОК, СКАЗАЛ ОТЕЦ. ДОБРО ДУШИ ВСЕМУ ВЕНЕЦ.
СЕБЯ ТЫ ОСОЗНАЙ И МНОГОГРАННЫЙ МИР ПОЗНАЙ.
ЗЕЛО - СВЕРХ МЕРЫ, БЕЗ ПРЕДЕЛА, БЕЗ ВРЕМЕНИ, БЕССМЕРТИИ ТЕЛА, БЕЗ СМЕРТИ ДУХОВ И ДУШИ, ПРЕДСТАВЬ ЗЕЛО И ОПИШИ.
ДУХ С ДУШОЙ, ЖИВЯ В ЛАДУ, ОТВЕДУТ ВСЕГДА БЕДУ.
ВСЕЛЕННАЯ - ВСЯ НАСЕЛЁННАЯ, ЖИВАЯ И ОДУХОТВОРЁННАЯ.
ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗЕМЛИ ЕСТЬ, ИХ ТАК МНОГО, ЧТО НЕ СЧЕСТЬ.
ДРЕВО РОДА - ОСНОВА НАРОДА.
Свидетельство о публикации №122081305505