Гуляю да пью...

Первый раз я читаю шопом
На кричащей от звуков улице.
Кто смеётся, а кто-то хлопает.
О душе читал - бабки молятся...

Я слова ставил в строки рьяные
Что не стал я богатым до'селе.
Да и кто мне такому - пьяному
Денег даст, даже бабки косятся.

Тфу на ветер. В кабак на Кирочной!
Там душа моя краше смотрится
Не привыкну никак к жизни рыночной,
Где дороги в кабак все сходятся...


Рецензии