бросить всё
Забыть не вспоминать,
Так могут единицы
В нашем мире.
Однажды бросить всё,
Жизнь заново начать
Оставив мысли и мечты
В пустой квартире.
Взять чистый лист
И написать:Привет!
Меня зовут уже не так,
Как звали раньше.
Сидеть и ждать,
И Тишина в ответ.
Никто не знает,
Что же будет дальше.
Свидетельство о публикации №122081305483