На Гипотезу Роста Долговой Экономики

Тезис I

"Экономика состоит из 3 никаким образом не связанных друг с другом секторов:

- производство блага (методов, причин, инструментов)
- производство собственности (технологий, законов, товаров индустрии)
- производство денег (замена недостающих благ или товаров)

Из этого следует, что гражданин имеет три типа свободы: свобода создавать смыслы, свобода использовать ресурсы, свобода преодолевать противоречия".

Андрей Российский "Об основе любой политики", 2021/04/08

Тезис II

"Предположим, каждая сделка на рынке создает зеркальное количество дебита и кредита. Если сделка на кредит создает дебит, то сделка на дебит создает кредит. Отрицательный баланс создает спрос на деньги, положительный их предложение.

Равенство товара и кредита, приравнивает его еще и к дебиту - создается дефицит потребления данного товара. Отсутствие товара, равного дебиту, приравнивает его еще и к кредиту - создаются невостребованные деньги - отложенный спрос на данный товар.

Один купец вкладывает золото в данный товар, инновации и культуру, а другой гарантированно занят собственной бухгалтерией и не конкурирует".

Андрей Российский "О безумии меркантилизма", 2022/05/26

Тезис III

"Есть несколько очевидных конфликтов в лжеучении, называемом геополитика:

- банкирам нужна инфляция, торговцам нужен демпинг
- благосостоянию нужны реформы, спецслужбам нужен их негатив
- рабам нужны ресурсы, экономике ресурсов нужны рабы
- производству нужны биржи, биржам нужен импорт"

Андрей Российский "О силе денег и золоте партии", 2022/05/05

Вывод: Обменивая долги между секторами финансов, торговли, коммуникации, возможно их полностью ликвидировать. Если иностранные товары не будут мешать банковскому сектору ориентировать торговый сектор на демпинг, а МВФ не будет мешать торговому сектору получать реструктаризационные кредиты.

Если банкиры разоряют купцов процентами, а купцы банкиров демпингом, то обмен их дебитовых обязательств друг на друга принесет каждому из них желаемую доходность.


Рецензии
Российская экономика состоит из одной производной: из производства кремлёвского поноса!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   26.10.2022 10:31     Заявить о нарушении
В актерском училище кгб для детей сирот не учат думать, учат импровизировать, пропорционально своему желанию кушать.

Андрей Российский   26.10.2022 18:13   Заявить о нарушении