Честь

Достоинство и честь,
Признак лучшего мужчины.
И как бы не было, то есть,
Не скрывает он морщины.

Не гонится за трендами,
Одет всегда прилично,
Не обязательно под брендами.
Как по мне отлично.

И увековечен в памяти
Чтобы напоминать
Латентам этой мякоти
Как надо честью брать.


Рецензии