Народ вершит судьбу страны

Народ вершит судьбу страны,

Когда нет завтра без войны.

Когда война есть во спасенье -

Единственное в ней решенье.


Народ вершит судьбу страны,

Когда не хочет он войны,

И тихо чешет он в затылке,

А счастье тонет лишь в бутылке.


Рецензии