откушаем, десерт...

Будем пить или откушаем десерт-
Виноград на тарелке!
Винифера, - трудно сказать?
Египтяне угощали, кувшинами?

От белого до черного-
Что выбираем?
Ягодка заплутает - на вино!
Великолепная водичка - вас не напоили, до сих пор?

Винная кислота - из листьев, побегов!
Разумно - отходов - нет!
Масла, краски... из винограда!
А красота лозы - декоративная цель!

Без семян, размножают!
Ой, да, человек!
Тридцать метров лозы,
А она сбежать стремится - родом, из высоты...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии