Теряется все

 Теряется все, чтоб потом не найтись!
Теряется все,в том числе даже жизнь.
Украли к примеру вчера кошелек.
И ты загрустил, а потом занемог.

А, может, он сам вдруг на землю упал.
И где-то потом в самом деле пропал
Теряется все в толчее средь толпы,
И нету приемов спастись от судьбы.

Но главное то, что крадут в полный рост.
И каждый второй - негодяй и прохвост.
Хоть ты не такой. И найдя кошелек,
Вернёшь содержимое, хоть и не Бог.

Я сам не решусь же на подвиг такой.
И нет кошелька.Да и мил мне покой.


Рецензии
Воров много,но и честные люди,Слава Богу пока не перевелись.
Добрый день,Геночка!
Зина,с теплом души.

Зинаида Самойлова   14.08.2022 07:49     Заявить о нарушении
Есть, конечно! Это и радует!

Геннадий Ельцов   14.08.2022 11:05   Заявить о нарушении