И может быть однажды, в сердце нож...
Ты вдруг поймёшь, что все на свете ложь.
И только лишь глаза с глазами дрожь -
Не ложью было, этого не трожь.
За это жизни можно все простить,
Хоть била и наверно будет бить.
Но надо, стоит и охота жить,
Чтобы с тобой ещё хоть миг побыть.
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122081305371