двести дней

ДВЕСТИ ДНЕЙ
==============
Притворяюсь что сплю,
Но проснулся,
Смотрю, на тебя,-
-через "щёлочки глаз",
-Ты зачем поднялась?-
-рано так, дорогая,...
...
-Не спится?
-Влюбилась?
-Шучу,...
...
-Ну а вдруг?...
Рассердилась...
...
-Да ладно,...
...
-Что, планируем на сегодня?
-День выходной,
-А давай ка, "рванём",-
-на "уральскую нашу ривьеру",...
...
-Пляж, на левом,
-На том берегу,
-У моста,-
-"старой бабушки" Камы,...
...
Пива, рыбки возьмём,
И ещё что-нибудь,-
-пожевать,...
...
-Да, согласен конечно,-
-вина дорогого,...
...
А может быть,-
-шашлыки?
Только, Ты и Я,
Только Мы вдвоём,
Место там, безлюдное,
Там никого,...
...
Мы напьёмся,-
-как раньше,
Будем,-
-старые песни слушать,
И целоваться,...
...
Как тогда,
Двести, дней назад,
И не надо смеяться,-
-что больше,...
...
Да что ты,-
-не говори!
Для меня,-
-всё, как миг один,
Как мгновенье одно,-
-пролетело...
И брось притворятся,-
-совсем ты не старая...
...
Ну посмотри,
Вот же зеркало,
В нём,-
-глаза молодые,...
...
А не веришь?-
-в мои посмотри...
...
Там, глубОко,-
-на самом дне,
Образ твой сохранил,...
И любовь, к тебе,
Видишь милая!?...
...
Слава Богу,-
-увидела,..
...
Не копайся,-
-поторопись,..
И давай ка,  "по быстрому",...
...
Завтрак,
Кофе,...купальник,...
Ага,-
-бутерброды,...
...
И вперёд,...
...
Слышишь милая,-
-нас, " ривьера " ждёт,
И вино прекрасное,
Пляж песчаный,
И поцелуи...
...
-А ещё шашлыки,...
-Как никак,
-Это,-
-наши с тобой двести дней,
-И они всегда,...
-первые,...
================


Рецензии