Артист не гонится за гонораром!

Артист не гонится за гонораром!

Готов творить он даже даром!

Но лезть напрасно на рожон,

С тем, чтобы сам он был сражён,

Есть неразумное занятье.

Любовь важна, а не проклятья!


Рецензии