Другу
Что ты видишь вдалеке?
Мир, которым невозможно,
Насладиться на земле.
Звуки дня несутся рядом,
На исходе тёплых дней.
Горести, невзгоды даже,
Пронесутся налегке.
Посидим тихонько рядом.
Пусть кукушка нас зовёт,
Снова вместе, снова рядом.
Жизнь пусть движется вперёд.
Мы обсудим снова вместе,
И погоду, и судьбу...
Хорошо с тобою будет,
Позови и я приду.
Свидетельство о публикации №122081305304