Что же не так
Одиночество,
Странное имя и странное отчество,
В гендерах новых наверно типично,
Шла б она...к ним и все было б
отлично.
Только в моем она доме живет,
Не дебоширит и водку не пьет,
А в тишине, что она соблюдает,
Чувствую что-то мне горло сжимает.
В мыслях блуждаю, назад и вперед,
Ну а в душе рашпиль струны скребет.
Мне б не упасть, а за что ухватиться?
Вот и решил я к друзьям обратиться.
Может быть глотка моя так зажата,
Что не услышали зова ребята?
А где же та, что коня остановит,
В избу войдет и скандал там устроит?
Некогда ей и не смейте мешать -
Конь уже есть, надо прЫнца поймать.
Люди, нас столько, что тесно уж
стало,
А одиночество скольких сожрало.
Свидетельство о публикации №122081305262
Татьяна Кудряшова 3 10.01.2024 20:48 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Сябро 11.01.2024 22:28 Заявить о нарушении