Потанцуем? Кофе, а может, чаю?
Вечер вырезан синим по красному
Все будет прекрасно, я обещаю
Все случается не напрасно
Но Хабанера ножом по нервам
Ритм сумашедший нацелен в висок
Надо успеть и надо быть первым
Зал пролететь наискосок
Все удалось.Добавить лишь крохи
Дорисовать нервической кистью
Лунный абрис, обжигающий кофе
И Хабанеру осенних листьев
Но Хабанера сжигает мне нервы
Ритм сумашедший нацелен в висок
Надо успеть и надо быть первым
Жизнь пролететь наискосок
Вы кажетесь, правда, смелым
Гитары рвется струна
Я объявлю этот танец белым?
...Ну что ж, я танцую одна
Свидетельство о публикации №122081305261