Творчество певца Шамана

Творчество певца Шамана
Это звук разорвавшейся бомбы
И песни его две,  планету пробудили всю.
На всех каналах в соцсетях о нём
Лишь разговоры.

Кто за, кто против, равнодушных нет.
Один лишь луч явившийся с Небес к нам
Создал эффект блуждающей кометы.
А что нас завтра ждёт, ведь многие
Последуют примеру, все творческие люди
Пожелают волны такой славы испытать.

Когда старое уходит, тут же новое приходит.
И те певцы артисты, которые покинули страну
И возомнившие, что без них страна осиротеет
Слишком высокого мнения были о себе.

Народ их отпустил и в свою душу больше
Принимать не хочет, они предатели
И предали народ своей страны.

А русские предателей во все века
Не жаловали вычёркивали сразу
Из сердца своего.

И честно говоря и творчество
Их устаревшее давно поднадоело,
Одни и те же лица мелькают перед нами
И телевизор уж не хочется смотреть.

И вот он новый хит, который яркой молнией
Явился, а следом гром  страшный  загремел
И пробудил планету всю от спячки. Сейчас
Мы только начинаем сознавать, что это
Бог его послал в нашу Россию, когда все страны
Отвернулись от неё.

И этим голосом небесным Он пробуждает дух Российский.
Не только русские все пробудились, всё человечество
В движение пришло. Такой эффект от этой бомбы
Явно в планы тёмных не входил.

Они загоношились, ополчились на Шамана
Стали  творчество его грязью поливать.
Глупцы, да разве бриллианту грязь опасна,
Ведь даже если в грязной луже
Бриллиант окажется он всё равно будет сиять!


Рецензии