Настал тот момент, когда можно купить вина
Можно купить одной. Без просьб.
Или даже купить табака...
Но не убрать табаком в душе кость.
Когда ты подросток, мечтаешь побыть свободным,
Без нотаций, гулять до утра.
И я мечтала...мечтала побыть спокойной.
Но не в этом счастье, когда плачешь всю ночь, до светла.
Думаешь, что бы купить покушать?
Когда осталось двести рублей...
И любимый отказывается послушать,
Хоть до потери разума душу излей.
Я понимаю, и ему несладко,
Я стараюсь быть рядом всегда.
И как бы не было в жизни гадко,
Ему, к сожалению, я не нужна.
Вместо любви получаешь ненависть,
Вместо поцелуя получишь крик,
Получаешь грубости, а не нежности,
А потом он спокойно спит.
Вылить ведро слёз? Какие проблемы?.
Даже двух мне не будет жалко.
Он не верит в чувственные поэмы,
Готов забросать меня палками.
До дрожи в коленях...и не нужен мне больше табак,
Не нужно мне больше вино - пойми,
Не могу я биться душой о кулак.
Мне бы просто, чуть-чуть, от него любви.
Свидетельство о публикации №122081305247